Elenco degli allergeni da segnalare come indicato da normativa di riferimento

 

1)     Cereali contenenti glutine, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, e derivati

2)    Crostacei e derivati

3)    Uova e derivati

4)    Pesce e derivati tranne:

a)    Gelatina di pesce utilizzata per preparati di vitamine

b)   Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante per birra e vino

5)    Arachidi e derivati

6)   Soia e derivati, tranne:

a)    Olio e grasso di soia raffinato

b)   Tocoferoli misti naturali

c)    Oli vegetali derivati da fitosteroli a base di soia

7)    Latte e derivati (incluso lattosio) tranne

a)    Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati

b)   Lattitolo

8)    Frutta a guscio, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, e derivati. Tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati

9)    Sedano e derivati

10)Senape e derivati

11)  Semi di sesamo e derivati

12) Anidrinde solforosa in concentrazioni superiori a

 10 mg/kg

13) Lupini e derivati

14)Molluschi e derivati

 

* PRODOTTO SURGELATO

,